Салат Ярославна

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Язык отварной 130 г

Шампиньоны 130 г

Огурцы 60 г

Горошек зеленый консервированный 50 г

Орехи грецкие (ядра) 50 г

Яйцо вареное 1 шт.

Майонез 40 г

Апельсин 1 шт.

Масло растительное 30 г

Салат зеленый

Соль, перец молотый

Время приготовления 40 минут 

Язык варят и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают.

Огурцы нарезают ломтиками.

Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем.

Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют ломтиками яйца и апельсина.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: