Фото из фотобанка Миллион меню.
На 6 персон
Осетрина 600 г
Картофель 520 г
Яйца 6 шт.
Помидоры 200 г
Майонез 250 г
Маслины 120 г
Лимон 1 шт.
Зелень 50 г
Икра лососевая 60 г
Соль, перец молотый
Время приготовления 40 минут
Рыбу варят, охлаждают в бульоне и нарезают ломтиками.
Картофель варят в кожице, охлаждают, очищают, нарезают ломтиками.
Часть помидоров нарезают, а часть оставляют для оформления.
Из яичного белка вырезают ромашку, оставшиеся яйца мелко рубят.
Картофель, рыбу, помидоры и яйца соединяют, заправляют частью майонеза, солью, перцем и перемешивают.
В салатник выкладывают горкой салат, поливают оставшимся майонезом. Сверху помещают ромашку, в которую кладут икру. Оформляют зеленью, лимоном, помидорами и маслинами.
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«