Огурцы, фаршированные овощами

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Огурцы свежие 500 г

Картофель 90 г

Морковь 60 г

Свекла 60 г

Лук репчатый 60 г

Масло растительное 30 г

Сметана 150 г

Сахар 6 г

Зелень укропа

Соль

Перец молотый

 Время приготовления 40 минут

Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы.

Картофель заливают кипящей подсоленной водой, варят до готовности.

Морковь варят до готовности без соли.

Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности под крышкой. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом.

Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее.

Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.

Половинки огурцов наполняют полученной смесью, укладывают на тарелку и оформляют веточками укропа.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: