Салат Гранатовый браслет

Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 персоны 

Свекла 1 шт.

Морковь 2 шт.

Картофель 2 шт.

Мякоть копченой курицы 150 г

Огурец свежий 1 шт.

Орехи грецкие 2 шт.

Яйца вареные 3 шт.

Гранат 1 шт.

Майонез 250 г

Соль, перец молотый

Время приготовления 40 минут 

Морковь и картофель очищают и варят по отдельности. Свеклу варят в кожице, затем очищают.

После охлаждения вареные овощи, огурец, мякоть курицы шинкуют соломкой. Орехи и яйца мелко рубят. Гранат очищают от кожицы и перегородок.

На плоское блюдо выкладывают в виде кольца слой картофеля и смазывают майонезом, затем — слой смешанной с рублеными орехами свеклы, снова смазывают майонезом. Далее выкладывают слоями курицу, морковь, огурцы и яйца, смазывая каждый слои майонезом. Сверху салат посыпают зернами граната.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: