Винегрет

винегретСостав:

1 банка зеленого горошка, 1,5 пачки крабовых палочек, филе селедки (пресервы), вареная картошка (крупная) — 6 шт., вареная свекла (крупная) -1 шт., вареная морковь -1-2 шт., соленый огурчик — 3-4 шт., лук (средний) — 1-2 шт., зелень, подсолнечное масло, майонез.

Приготовление:

овощи и крабовые палочки режем кубиками, с горошка сливаем жидкость, филе селедки режем, но не очень мелко, лук режем и ошпариваем кипятком.

Соединяем все ингредиенты, поливаем  винегрет маслом (только чуть-чуть), чтобы свекла не сильно окрасила остальные овощи, солим, перемешиваем и заправляем майонезом. 

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: