Закуска Красная

Состав: 

2 средние селедки, 2 луковицы, 1 стакан растительного масла, 1 стакан томатного соуса, 1/2 стакана манной крупы.

Приготовление: 

Селедку очистить, удалить косточки, филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Нагреть масло и томатный соус, засыпать манную крупу и поварить, помешивая, до мягкости. Остудить, смешать охлажденную смесь с селедочным фаршем. Блюдо по вкусу и цвету получается  похожим на красную икру.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: