Помидоры фаршированные яйцами и луком

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон 

Помидоры 600 г

Яйца 3 шт.

Лук зеленый 100 г

или репчатый 120 г

Соус майонез 60 г

Зелень

Соль

Перец молотый

Время приготовления 30 минут 

Яйца варят вкрутую, заливают холодной водой и очищают от скорлупы. Мелко рубят.

Очищенный лук мелко шинкуют и соединяют с яйцами. Заправляют майонезом (3/4 нормы), солью, перцем и хорошо перемешивают.

Спелые, но плотные помидоры средней величины хорошо промывают, удаляют плодоножку и срезают верхнюю часть (ее можно мелко нарезать и добавить в смесь яиц и лука). Удаляют перегородки вместе с семенами, слегка отжимают от сока и посыпают изнутри солью.

Подготовленные помидоры наполняют фаршем, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: