Салат южный

Состав:

500 г вареной курицы, 1 грейпфрут, 7-10 маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, сахар, уксус — по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо нарезать кубиками. Грейпфрут очистить от кожуры и убрать пленку с долек. Дольки нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, грейпфрут, нарезанные кружочками маслины и тертый чеснок.

Растительное масло смешать с солью, перцем, сахаром, добавить уксус и заправить салат. Салат перед подачей на стол подержать в холодильнике в течение 1 часа.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: