Салат разноцветный

Состав:

Вареная свекла -1 шт., вареные яйца — 2 шт., вареная морковь — 2 шт. (средних)

Картофель 2-3 штю

Зеленый лук

Сыр 100-200 г

Приготовление:

Все протереть через крупную терку.

Картофель (сырой) — порезать соломкой и обжарить в большом количестве растительного масла (крышкой не накрывать, чтобы зарумянился). Зеленый лук мелко порезать. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Все выложить по порядку на плоскую тарелку или поднос, не слоями, а по кругу тарелки горками, в центр положить побольше майонеза.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: