Заливка для селедки

1 кг свежей селедки почистить, порезать кусочками.

Маринад: 3-4 крупные луковицы порезать кольцами, 10 ст. ложек воды, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 0,5 ч. ложки перца красного молотого, 0,5 ч. ложки перца черного молотого, 1 дес. ложка уксуса (эссенции), 2 ст. ложки майонеза или кетчупа, 1/2 стакана растительного масла.

Все вскипятить вместе с луком, охладить и залить рыбу. Через 12 часов она готова.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: