Рафаэлки

Состав:

Сыр — 150 г, яйцо — 2 шт, чеснок — 2 зубчика, майонез, крабовые палочки — 1 пач., оливки или  маслины без косточек (можно исключить).

Приготовление:

Сыр и яйца натереть на мелкой терке в пропорции 2:1, выдавить чеснок и заправить майонезом. Тщательно размешать, чтоб получилась достаточно густая однородная консистенция. Из этой массы скатать небольшие шарики (диаметром 3 см), положить внутрь оливку. Натереть на мелкой терке отдельно крабовые палочки или желток. Обвалять шарики или в крабовых палочках, или в желтке, красиво выложить на тарелке.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: