Салат тет-а-тет

салат со свеклой и майонезомЗамариновать лук. Нарезать луковицы очень тоненькими полукольцами и залить маринадом.

Маринад: 1 стакан воды, 1 ст.ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 1 ст.ложка 9%-го уксуса.

Тем временем нарезать очень мелкой соломкой отварную свеклу, свежий огурец, полукопченую колбасу, натереть твердый сыр. Все смешать с маринованным луком, добавить майонез и украсить зеленью. Количество продуктов брать для салата Тет-а-тет по вкусу.

Еженедельная доставка новых рецептов:

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: