Салат с шампиньонами

Состав:

500 г моркови, 500 г репчатого лука, 500 г шампиньонов (можно использовать замороженные), 150 г орехов, 1 стакан чернослива, 250 г майонеза, свежая зелень.

Приготовление:

Чернослив распарить и порезать соломкой. Морковь порезать соломкой, обжарить в растительном масле.

Шампиньоны порезать и обжарить до готовности. Измельчить и потушить репчатый лук. Орехи измельчить. Дать овощам остыть и выложить слоями салат.

1-й слой — морковь;

2-й слой — лук;

3-й слой — шампиньоны;

4-й слой — чернослив;

5-й слой — грецкие орехи.

Промазать каждый слой майонезом. Убрать в холодильник, дать пропитаться.

Перед подачей украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: