Салат-коктейль с курицей

                         

На 6 персон

Мякоть вареной курицы 200 г

Огурцы свежие средние 3-4 шт.

Яйца вареные 3 шт.

Чернослив 100 г

Майонез 200 г

Сметана 100 г

Орехи рубленые

Зелень

Время приготовления 30 минут

Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой. Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой. В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и поливают майонезом со сметаной. По желанию, посыпают орехами и оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: