Перец фаршированный салатом

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 8 персон

Перец цельный сладкий консервированный 500 г

Свинина, телятина и говядина жареные или вареные по 100 г

Ветчина вареная 100 г

Огурцы консервированные 100 г

Кабачки консервированные 50 г

Зеленый горошек консервированный 50 г

Яйца вареные 2 шт.

Салат зеленый 100 г

Лук зеленый 60 г

Майонез 200 г

Специи

Время приготовления 1 час

Мясные продукты, кабачки, огурцы нарезают мелкими кубиками, лук тонко шинкуют, листья салата шинкуют соломкой, яйца рубят. Продукты смешивают, добавляют отцеженный от заливки горошек, заправляют майонезом, специями и начиняют перец. Оформляют сеточкой из майонеза, нанося рисунок с помощью кулечка из пергаментной бумаги.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: