Салат из квашеной капусты с фруктами

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Капуста белокочанная квашеная 700 г

Яблоки маринованные 120 г

Маринад фруктовый или ягодный 120 г

Брусника моченая 60 г

Сахар 60 г

Масло растительное 60 г

Корица

Гвоздика 6-7 шт

Зелень

Специи

Время приготовления 15 минут

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезают квадратиками, предварительно удалив кочерыжки Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезают их дольками на 4-8 частей.

В заливку от маринованных фруктов кладут корицу гвоздику, доводят до кипения охлаждают

Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду пересыпая каждый слой сахаром, заливают процеженной заливкой, добавляют масло и ставят на 2-3 часа в холодное место (8 °С). Перед подачей перемешивают и оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: