Салат рыбный

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Филе вареной или припущенной рыбы (трески, камбалы, морского окуня) 150 г

Картофель вареный 240 г

Огурцы свежие или соленые 120 г

Помидоры свежие 90 г

Зеленый горошек консервированный 60 г

Лук зеленый 30 г

Майонез 200 г

Зелень

Специи

Время приготовления 1 час

Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, шинкованный лук и заправляют майонезом. Оформляют кусочками рыбы, овощами, входящими в состав салата, и зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: