Закуска с сыром

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Сыр плавленый сливочный острый 100 г

Масло сливочное 50 г

Филе копченой рыбы 1 шт.

Томатная паста или кетчуп 1 столовая ложка

Лук зеленый мелко нарезанный 1 столовая ложка

Перец черный молотый

Печенье сухое

разной формы 20 шт.

Помидоры

Огурцы, ломтики копченой колбасы, вареное яйцо

Время приготовления 30 минут


Филе копченой рыбы мелко рубят.

Сыр смешивают с маслом, добавляют перец и делят на три части: в одну часть добавляют лук, в другую — копченую рыбу, в третью — томат или кетчуп, хорошо взбивают.

На печенье раскладывают кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы, а на них с помощью кондитерского шприца выкладывают сырную массу, учитывая сочетание продуктов (на колбасу — массу с кетчупом, на яйцо — с рыбой и т.д.)

При подаче закуску укладывают на блюдо и оформляют кусочками помидоров, огурцов, зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: