Волованы с крабовым мясом

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 4 порции 

Слоеное тесто 250 г или готовые волованы 4 шт.

Крабовое мясо или мякоть вареного омара 60 г

Для наполнителя: кокосовая стружка — 2 столовые ложки

Сметана — 2 столовые ложки, молотые имбирь, кардамон, красный острый перец, куркума, сухая горчица по 1/4 чайной ложки,

сок половины лимона. Зелень.

Время приготовления 40 минут

Приготовьте волованы заранее.

Для наполнителя кокосовую стружку слегка обжаривают на сухой сковороде, добавляют оставшиеся ингредиенты и прогревают 1 минуту. Охлаждают и смешивают с ломтиками крабового мяса или вареного омара.

Перед подачей волованы заполняют начинкой с омарами и оформляют зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: