Салат из тыквы

                          Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Тыква 600 г

Морковь 300 г

Яблоки 4-5 шт.

Лимон 1-2 шт.

Мед и орехи

Салат зеленый

Веточки укропа

Время приготовления 15 минут

Тыкву очищают от кожицы, разрезают пополам и удаляют семена. Морковь очищают от кожицы. С лимона срезают острым ножом цедру (окрашенную часть кожуры) и шинкуют ее соломкой. Сок отжимают.

Мед соединяют с лимонным соком и взбивают. Тыкву, яблоки и морковь нарезают тонкой соломкой, добавляют лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешивают.

При подаче салат укладывают горкой в салатник. Оформляют веточками укропа, орехами и кружочком лимона.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: