Салат весна

Салат Весна — это салат с редисом и яйцом. В него кладут также свежие огурцы и вареный картофель. Получается вполне такой сытный салатик, заправленный сметаной.

На 6 персон

Огурцы 150 г

Редис 150 г

Картофель вареный 120 г

Капуста цветная 120 г

Морковь вареная 90 г

Салат зеленый 90 г

Лук зеленый 60 г

Яйца 6 шт.

Сметана 240 г

Сахарная пудра 20 г

Зелень 20 г

Перец молотый

Соль

Время приготовления 30 минут

Нарезанный зеленый салат укладывают горкой на середину салатника, а вокруг располагают букетами овощи: нарезанные кружочками огурцы, редис картофель и морковь, зеленый лук перьями, вареные мелкие соцветия цветной капусты. Салат оформляют дольками вареных яиц и листьями салата Сметану, заправленную солью, перцем и сахарной пудрой, подают в соуснике или поливают ею салат вокруг горки. Посыпают зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: