На 4 персоны
Мякоть жареной или вареной птицы 120 г
Картофель вареный 120 г
Огурцы свежие или соленые 120 г
Яйцо вареное 1 шт.
Соус майонез 120 г
Соус «Южный» для остроты 32 г
Соль
Перец черный молотый
Креветки вареные 20 г
Маслины 50 г
Зелень
Время приготовления 1 час
Мякоть птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом, смешанным с соусом «Южный», солью, перцем. Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, креветками, маслинами, веточками зелени.
Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«