Салат из редьки с огурцами и сметаной

                        Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Редька 420 г

Огурцы 240 г

Лук репчатый 60 г

Сметана 200 г

Зелень

Соль

Время приготовления 20 минут

Редьку очищают от кожицы и натирают на терке

Тертую редьку соединяют с кружочками огурцов половиной нормы нашинкованного лука, заправляют сметаной, солью. При подаче посыпают оставшимся луком и рубленой зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: