Закуска баклажанная

                         Фото из фотобанка Миллион меню.

На 6 персон

Баклажаны 600 г

Помидоры 450 г

Масло растительное 60 г

Сыр тертый 100 г

Бульон 300 г

Чеснок 6-7 зубчиков

Соль

Перец молотый

Зелень

 Время приготовления 1 час

Баклажаны нарезают кружочками, помидоры — дольками.

Чтобы баклажаны не горчили, перед жареньем их посыпают солью и выдерживают 30 минут, затем слегка отжимают от сока.

Подготовленные продукты обжаривают на масле, добавляют сыр, растертый чеснок, соль, перец и запекают 10-15 минут. Охлаждают, посыпают зеленью.

Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Поделиться с друзьями
Оценить рецепт
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: