Фото из фотобанка Миллион меню.
На 6 персон
Капуста 120 г
Морковь 90 г
Перец сладкий 60 г
Помидоры 60 г
Салат зеленый 60 г
Репа 60 г
Сахар 30 г
Сок одного лимона
Сметана 150 г
Время приготовления 30 минут
Зелень
Виноград
Специи
Очищенные капусту, морковь, перец, репу, листья салата нарезают соломкой, помидоры — дольками. Все смешивают и заправляют сахаром сметаной соком лимона. Кладут горкой в салатник, оформляют виноградом и веточками зелени.
Рецепты опубликованы в книге издательства «Аркаим» «Русская кухня».
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«
Другие рецепты издательства читайте на сайте www.millionmenu.ru«