0170
На 8 персон  Фарш говяжий 900 г Лук репчатый 2 головки Кабачок 1/2 шт. Масло сливочное 4 столовые ложки Кетчуп 2 столовые ложки Творог 250 г Яйца 2.
0166
Салат с крабовыми палочками, заправленный майонезом. С капустой, морковью, консервированной кукурузой, мелко рубленной зеленью. Очень вкусный! На 10 персон 
0157
На 6 персон  Морковь 240 г Яблоки 200 г Капуста белокочанная 200 г Редька 150 г Зелень петрушки или укропа 70 г Для заправки: Масло растительное 40 г.
30 мин.40147
Салат из печени трески с рисом это и вкусно, и сытно и красиво. Такой салат можно смело готовить к празднику. Он получается нежным за счет мягкой печени и.
0
Помидоры с сыром являются примером самой классической закуски. И при том, одной из самых любимых закусок. Ее часто готовят по случаю любого праздника.
0274
Яйца под майонезом с гарниром — это идея иной подачи классического Оливье. В Оливье мы крошим вареные и свежие овощи, а также яйца.
0165
На 4 порции Креветки свежемороженые или варено-мороженые неразделанные 1,3 кг Соль Перец горошком Лимон Перец сладкий разного цвета 100 г Маслины 8 шт.
0437
На 8 персон  Филе рыбы без кожи и костей 500 г Хлеб пшеничный черствый 145 г Молоко или вода 190 г Для фарша: Грибы свежие 160 г или...
0247
На 6 персон  Филе рыбы без кожи и костей 600 г Кислота лимонная 1/2 чайной ложки Масло растительное 20 г Зелень петрушки 30 г Соль Перец молотый Жир...
0188
На 6 персон  Рыба обработанная 700 г Мука пшеничная 50 г Яйцо 1 шт. Сухари пшеничные молотые 120 г Жир кулинарный или масло растительное 400 г Соль Перец.