0152
Сыр из курицы Курица 1 кг Сыр голландский 75 г Масло сливочное 75 г Бульон куриный 100 г Мускатный орех молотый Мадера (по желанию) Соль Фрукты 100 г...
0183
На 6-8 персон  Филе судака 1 кг Филе кеты или горбуши 700 г Соль Перец красный молотый Зелень, лимон, маслины Время приготовления 40 минут 
0147
На 8 персон  Рыба (треска, хек, пикша) 600 г Масло сливочное 300 г Сыр швейцарский или голландский 200 г Горчица готовая 120 г Лук, корень петрушки для бульона.
0
На 6 персон Филе вареной или припущенной рыбы (трески, камбалы, морского окуня) 150 г Картофель вареный 240 г Огурцы свежие или соленые 120 г Помидоры свежие 90 г.
0
Самый витаминный салат из свежих овощей. Морковь, кольраби, сельдерей, репа, салат зеленый соединяем сметаной, Украшаем дольками огурцов и помидор.
0177
На 10 персон Картофель 2,5 кг Лук репчатый 240 г Морковь 200 г Маргарин 100 г Яйца 5 шт. Сметана 50 г Сухари 50 г Соус томатный 800...
0
Салат Весна — это салат с редисом и яйцом. В него кладут также свежие огурцы и вареный картофель. Получается вполне такой сытный салатик, заправленный сметаной.
10 мин.80476
Это самый простой бутерброд со шпротами. Для его приготовления берем хлеб, чеснок, шпроты и сыр. Украшаем долькой лимона и зеленью. Готово —